Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs
- 450 g de lait entier
- 90 g de sucre en poudre
- 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1053.1 kJ / 251.7 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 132.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta
5h 50min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Iles flottantes
1h
Crème fouettée
10min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Meringues à la pistache
2h 30min
Beignets tra-tra
2h 35min
Glace à la menthe
3h 20min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min