Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs
- 450 g de lait entier
- 90 g de sucre en poudre
- 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1053.1 kJ / 251.7 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 132.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Croquettes de thon
1h
Mousse chocolat-café
1h 30min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Sauce barbecue
20min
Sauce au vin doux
55min
6 bananes cœur fondant
20min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Mayonnaise version allégée
10min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Iles flottantes
1h