Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compote de pommes
- 350 g de pommes à cuire, coupées en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel
Le caramel au beurre salé
- 20 g de beurre demi-sel
- 40 g de sucre roux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse à la vanille
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 10 g de sucre glace maison
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de mascarpone
- 1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
Le croustillant
- 60 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons
- 60 g de noisettes décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1505.9 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 30.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte au citron destructurée
20min
Délice au Carambar
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrine à la pomme
30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Patience aux fruits d'été
13h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min