Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 10 g de cognac
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1628 kJ / 388.4 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Broyé du Poitou
1h 15min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Milla de potiron
1h 10min
Pain de Gênes
1h
Gâche vendéenne
3h 20min
Pâté de Pâques
2h
Le drômois
12h 45min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Tarte chocolat café
3h 15 min
Marrons glacés
72h
Galette bressane
13h
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min