
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 183 kcal / 762 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Verrines estivales
12h
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Tartelette à l'avocat
45min