Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 762 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 15.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Fleurs chorizo-feta
35min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30 min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min