![Choux au tarama Choux au tarama](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59846A8D-5A77-4902-9A21-58C91F4C1FC9/Derivates/6938EE4E-A49E-45D2-8E92-99A610118FE1.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 762 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 15.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Eclairs saumon-Passion
2h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Verrines à l'italienne
3h 25min