Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 762 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 15.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Palmiers saumon aneth
40min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Minifeuilletés aux escargots
50min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min