
Versiones compatibles
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de champagne
- 4 jaunes d'œufs
- 8 biscuits roses de Reims (mini)
- 3 c. à soupe de sucre roux
- 2 gouttes de colorant alimentaire rouge (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 537.8 kcal / 2240 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Pannacottas after eight
5h 35min
Délice au Carambar
2h 30min
Compote meringuée pomme-ananas
45min