Versiones compatibles
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de champagne
- 4 jaunes d'œufs
- 8 biscuits roses de Reims (mini)
- 3 c. à soupe de sucre roux
- 2 gouttes de colorant alimentaire rouge (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2240 kJ / 537.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Minipannacottas à la pistache
6h 20 min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Meringues à la pistache
2h 30min
Pavlova en verrine
14h 30min
Mousse de fraise
4h 15min