![Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/277770.jpg)
Versiones compatibles
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de champagne
- 4 jaunes d'œufs
- 8 biscuits roses de Reims (mini)
- 3 c. à soupe de sucre roux
- 2 gouttes de colorant alimentaire rouge (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2240 kJ / 537.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 0.2 g
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