Versiones compatibles
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de farine, pour le moule
- 100 g de semoule de blé dur, type Floraline (voir "Conseil(s)")
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 400 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés et coupés en deux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1156.1 kJ / 282.9 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Gâteau au citron
2h
Flan pomme-cannelle
45min
Gâteau de semoule
2h 45min
Gâteau au yaourt
1h 40 min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15 min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau de Savoie
55min
Gâteau renversé à l'ananas
1h