![Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2B9B47F-B1D0-4A9D-9655-A26789BD2476/Derivates/ee4dd0fb-9003-4915-9ced-841df59f9401.jpg)
Versiones compatibles
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de farine, pour le moule
- 100 g de semoule de blé dur, type Floraline (voir "Conseil(s)")
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 400 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés et coupés en deux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1156.1 kJ / 282.9 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15 min
Far aux pruneaux
1h 5min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Far aux abricots
1h 15min
Flan pâtissier
4h 25min
Far aux pruneaux
1h 35min
Gâteau de semoule
2h 45min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min