
Versiones compatibles
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de farine pour le moule
- 100 g de semoule de blé dur type Floraline (voir "Conseil(s)")
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 400 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés et coupés en deux
- 20 g de beurre et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 282.9 kcal / 1156.1 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Grasa
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes
40min
Flan pomme-cannelle
45min
Far aux pruneaux
1h 5min
Far aux abricots
1h 15min
Gâteau aux pêches
55min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Far aux pommes
1h
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Gâteau super pomme
55min
Gâteau pommes-cannelle
1h