Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur

Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur

3.2 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
8 portions

Ingredientes

  • 500 g de lait
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 10 g de farine pour le moule
  • 100 g de semoule de blé dur type Floraline (voir "Conseil(s)")
  • 4 œufs
  • 80 g de sucre roux en poudre
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 400 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés et coupés en deux
  • 20 g de beurre et un peu pour le moule

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 9.8 g
Calorías 1156.1 kJ / 282.9 kcal
Grasa 12.4 g
Fibra 2.2 g
Carbohidratos 32.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...