Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de blancs d'œufs
- 150 g d'amandes en poudre
- 100 g de farine de blé
- 400 g de cerises, dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 898.4 kJ / 214.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Confiture de cerises
6h
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Muffins aux cerises
2h 45min
Clafoutis figues-amandes
50min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Financiers au citron
40min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min