Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 30 g de sucre vanillé maison
La crème au cassis
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 700 g de cassis frais ou surgelés
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1485 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 57.9 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Crème brûlée
2h 40min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Crème pâtissière
15 min
Coulis de fruits
10min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Dacquoise aux framboises
2h
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Tarte soufflée au citron
3h 35min