
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 200 g de mascarpone très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 281.1 kcal / 1175.1 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saint-honoré au citron
2h 25min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Mousse surprise
14h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h