Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Délice d'été pêche-abricot
4h
Gratin de raisin en sabayon
20min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Mousse surprise
14h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Bavarois litchis-framboises
4h
Bûche glacée abricot-framboise
1h 20min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Bavarois aux fraises
6h 25min