Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45 min
Mousse surprise
14h
Patience aux fruits d'été
13h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Crème brûlée
2h 40min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bavarois aux fraises
6h 25min