Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuille à l'abricot
45min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Mousse surprise
14h
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Bavarois poire-chocolat
14h 30 min
Bavarois aux fraises
6h 25 min