![Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3457E538-F633-4324-A169-BBEABB7D78E1/Derivates/f0dc704b-1776-408e-a4d1-1503473162b2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace à la vanille (la veille)
- 1 gousse de vanille
- 350 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
La meringue (le jour même)
- 4 blancs d'œufs
- 335 g de sucre en poudre
- 15 g de cacao en poudre, et un peu pour la décoration
- 700 g de poires, détaillées en cubes congelés
- le jus d'un citron jaune
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4217 kJ / 1008 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 141 g
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