Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé
- 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 230 g d'abricots frais, coupés en brunoise
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1783 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Roulé de pain
1h 15 min
Baba à la noix de coco
2h
Mille-feuille pomme-safran
3h 15 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2h 40min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Tartelette aux fruits rouges
1h