Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé
- 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 230 g d'abricots frais, coupés en brunoise
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1783 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30 min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Couronne de choux aux fraises
2h 30 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15 min
Fraisier
12h 45 min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Vacherin griotte-amande
12h
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30 min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Charlotte mangue-Passion
5h