Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base chocolat
- 100 g de lait de coco
- 25 g d'huile de coco hydrogénée
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La bûche
- 600 g de tofu soyeux
- 300 g de lait de coco
- 110 g de sucre de coco
- 2 pincées de vanille en poudre
- 3 g d'agar-agar (1,5 sachet)
- 75 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1558.4 kJ / 374.7 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 27.3 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème au chocolat sans lactose
12h
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15 min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Bûche aux marrons
1h 40min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min