![Gâteau aux peaux de banane Gâteau aux peaux de banane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9358B77-5D9F-4FCD-A882-708839187014/Derivates/5e4b1425-47e1-42b3-bf71-db76899a1edf.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau aux peaux de banane
- 70 g de beurre
- 4 bananes, chair et peau
- 100 g d'eau
- 2 œufs
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 150 g de sucre roux
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 180 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
La mousse à la banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ citron vert non traité, zeste et jus
- 400 g de banane, coupée en morceaux
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le dressage
- 50 g de banane
- ½ citron vert non traité
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1503.3 kJ / 359.7 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Grasa
- 32.2 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Roulé de pain
1h 15min
Mystère au chocolat
8h 30min
Gâteau brigadier
2h 30min
Gâteau en verrine
40min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Galette au citron
1h 35min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Crêpes à la noix de coco
20min
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30min