
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau aux peaux de banane
- 4 bananes chair et peau
- 100 g d'eau
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 60 g de beurre coupé en morceaux
- 150 g de sucre roux
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 180 g de farine de blé
- 2 œufs
- 2 blancs d'œufs
La mousse à la banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de banane coupée en morceaux
- ½ citron vert non traité zeste et jus
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
Le dressage
- 50 g de banane
- ½ citron vert non traité
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 359.7 kcal / 1503.3 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Grasa
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Yaourt au lait concentré
10h 15min
Macarons à la griotte
48h
Délice d'été pêche-abricot
4h
Le drômois
12h 45min
Macarons au café
24h
Nems à la banane et au sésame
1h 30min
Gâteau en verrine
40min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min