Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel de café
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'espresso chaud
- 15 g de beurre doux
La crème glacée
- 4 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 50 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 14.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Le drômois
12h 45 min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Baba à la noix de coco
2h
Crème brûlée
2h 40min
Profiteroles au caramel
13h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Coulis de fruits
10min