Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau froide
La crème vanille safranée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 75 g de sucre vanillé Thermomix®
- 1 dose de safran en poudre (0,1 g)
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
La compote de pomme
- 850 g de pommes, épluchées et détaillées en dés
- 50 g de beurre demi-sel
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 30 g de cassonade
- 1 dose de safran en poudre (0,1 g)
- 50 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2734.2 kJ / 654.8 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 44.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Framboisier
1h
Choux vanillés
1h 20min
Le drômois
12h 45min
Vacherin griotte-amande
12h
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Eclairs caramel beurre salé
24h