Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 10 g de beurre pour le moule
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
Le bavarois
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises fraîches
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le montage
- 1 kiwis, coupés en tranches
- ½ banane, coupée en tranches
- 1 orange, les segments seulement
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 13021 kJ / 3091 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 481 g
- Grasa
- 107 g
- Fibra
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Choux vanillés
1h 20min
Tarte magique aux fraises
1h 30 min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Crème pâtissière
15 min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Crème brûlée
2h 40min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15 min
Tarte au citron
12h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h