Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1693.5 kJ / 406.1 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 53.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Flan à la pistache
30min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Baklavas libanais
1h 5min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Crème d'amande
10 min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Crème catalane
4h 25min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15 min