
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 406.1 kcal / 1693.5 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Sodio
- 53.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Crème d'amande
10min
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1h 30min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Tarte tropézienne
3h
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Crème catalane
4h 25min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min