Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1693.5 kJ / 406.1 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 53.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Tarte meringuée au citron
1h 10 min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15 min
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Gâteau meringué au citron
3h
Pastéis de nata à la cannelle
2h
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Macarons au café
24h
Layer cake au lemon curd
5h
Banoffee pie
3h 30 min
Crème catalane
4h 25min