Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1693.5 kJ / 406.1 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 53.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte tropézienne
3h
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Crème pâtissière
15 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Nougats noirs
3h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Crème d'amande
10min