Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- le zeste d'une orange non traitée
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 6 oreillons de pêche au sirop, égouttées et détaillées en dés
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 703.8 kJ / 165.3 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pêches
55min
Bûche chocolat-orange
3h 45 min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2h 45min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Gâteau de Pâques
1h 50min
Tourtière aux pruneaux
55min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Petits babas rapides à la grenadine
30 min
Ciambella à l'eau
1h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h