Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- le zeste d'une orange non traitée
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 6 oreillons de pêche au sirop, égouttées et détaillées en dés
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 703.8 kJ / 165.3 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau battu
3h
Gâteau aux clémentines
3h 15 min
Schiacciata au raisin
2h
Tartelette à la mangue
4h 45 min
Brioche espagnole
2h 45min
Fenetra de Toulouse
1h 30 min
Pithiviers
2h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min
Tarte à l'ananas
3h
La brioche familiale
5h
Brioche parisienne
24h
Brioche de Jeanne
4h 15min