Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
- ½ bâton de cannelle, cassé en morceaux d'1 cm
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1431 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petites chouquettes
40min
Génoise
50min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1h 45min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Gâteau coton
1h 45min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h