
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
- ½ bâton de cannelle cassé en morceaux d'1 cm
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 343 kcal / 1431 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 38 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa inglese
3h 20min
Petites quiches aux courgettes
1h 10min
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Galantine de poulet au foie gras
48h
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1h
Beignets tra-tra
2h 35min
Briochettes en éventail
3h 35min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Crêpes suzette
2h 15min
Flan individuel à la vanille
50min
Flan pâtissier
4h 25min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min