Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
- ½ bâton de cannelle, cassé en morceaux d'1 cm
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1431 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce béchamel
20 min
Gâteau de semoule au citron
1h 20 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Crème dessert
15min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15 min