Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
- ½ bâton de cannelle, cassé en morceaux d'1 cm
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1431 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Briochettes en éventail
3h 35min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50min
Tiramisu sans cuisson
4h
Petits clafoutis aux cerises
45min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Mousse chocolat-café
1h 30 min
Flan individuel à la vanille
50 min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15 min
Flan pâtissier
4h 25min