Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 150 g de caramel au beurre salé
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le jour même
- 30 g de poudre au caramel maison (voir "Conseil(s)")
- 30 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 420.5 kJ / 100.8 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Barres choco-Passion
2h 45min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Poudre au caramel
1h
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Palmiers maison
1h 30min
Truffes chocolat-noisette
12h