Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 150 g de caramel au beurre salé
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le jour même
- 30 g de poudre au caramel maison (voir "Conseil(s)")
- 30 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 420.5 kJ / 100.8 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Saucisson au chocolat
6h 25min
Sapin strudel
3h 30 min
Poudre au caramel
1h
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Moutarde à la figue
1h
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Truffes chocolat-noisette
12h
Bouchées truffées noisette-café
50min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Christmas puddings
7h
Glace caramel au beurre salé
12h