Versiones compatibles
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g de bière froide
- 230 - 250 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La friture et la finition
- 400 - 500 g de morue dessalée, sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
- 300 g d'huile d'olive
- 70 g de poivron rouge en conserve, taillé en fines lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Navettes
2h
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Sauce rouille
10 min
Nougats noirs
3h
Tielle sétoise
3h 30 min
Oreillettes
3h 40 min
Fougasse aux grattons
2h
Alouettes provençales
1h 30 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min