Versiones compatibles
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g de bière froide
- 230 - 250 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La friture et la finition
- 400 - 500 g de morue dessalée, sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
- 300 g d'huile d'olive
- 70 g de poivron rouge en conserve, taillé en fines lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Tellines en persillade
1h 30 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Baba au rhum
3h
Chantilly au clou de girofle
20min
Fougasse aux grattons
2h
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Aïoli traditionnel
10 min
Beignets de crevettes
35min