Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de dattes dénoyautées
- 1 ½ c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 180 g d'eau
- beurre
La sauce caramel
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 60 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
-
75
g de sirop de sucre roux
o 75 g de miel - 40 g de lait
-
¼
c. à café d'extrait naturel de vanille
o ½ c. à café de sucre vanillé maison
Les puddings au caramel
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 110 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
- 150 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 gros œuf (63-73 g) (60 g env. sans sa coquille)
- 700 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1522 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Croustade aux pommes
50min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Grog chocolat orange
10min
Glace à l'oseille
3h 20 min
Sabayon anisé
15 min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45 min
Milkshake sans lactose
Ninguna calificación
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Crème à la horchata
50min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Cheesecake polonais
1h 30min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h