
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les tuiles à l'orange
- 2 oranges non traitées
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
La crème à l'orange
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 œufs
- 35 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 250.4 kcal / 1051.4 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Grasa
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Eclair à la Passion
3h 20min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Mini-forêts noires
1h 30min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Baba à la noix de coco
2h
Choux amarena
1h 25min
Kardemummabullar
5h
Mini savarins aux pêches
35min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Petits pains aux raisins
24h