Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les tuiles à l'orange
- 2 oranges non traitées
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
La crème à l'orange
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 œufs
- 35 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1051.4 kJ / 250.4 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 11.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Fraisier
12h 45 min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15 min
Crème pâtissière
15min
Domino aux fraises
13h
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Bavarois à la mangue
7h
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Bûche pistache-framboise
2h 15 min
Manguier
5h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Crème d'amande
10min