Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé complet
- 200 g de sucre roux
- 3 c. à soupe rases de cannelle en poudre
- 180 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 333.8 kJ / 79.3 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 70.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sablés bretons
50min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Biscuits à l'avoine
1h
Langues de chat à la vanille
15 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Palmiers maison
1h 30min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1h 10min
Barre de céréales aux fruits secs
30 min
Comme un biscuit BN®
1h 30min