Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé complet
- 200 g de sucre roux
- 3 c. à soupe rases de cannelle en poudre
- 180 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 333.8 kJ / 79.3 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 70.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Gâche vendéenne
3h 20min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Crackers au fromage
1h
Pain nordique
1h
Petits pains suédois
16h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Barres choco-coco
1h
Barre de céréales aux fruits secs
30min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Sablés nantais
2h 40min