
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de sel
- 100 g de farine de seigle
- 400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 320 g d'eau
- 70 g de noix décortiquées concassées grossièrement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 363 kcal / 1537 kJ
- Proteína
- 10.7 g
- Grasa
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Fibra
- 5.8 g
Recetas alternativas
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain Cocotte
3h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain aux graines
5h
Pain complet rapide
1h 20min
Pain aux céréales
3h 30min