![Mousse fruits de la Passion Mousse fruits de la Passion](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7842615-AB45-44C1-AFD0-71D082FA5D42/Derivates/631a8142-fa85-4563-ace6-598e315124ca.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 fruits de la Passion
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Mousse de kiwi
2h 15min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Crème fouettée Passion
5min
Pannacotta au melon
2h 15min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Mousses de framboises
1h 15min