![Ficelle apéro oignon-olive Ficelle apéro oignon-olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/805F4453-58E0-423C-857A-E4E5C7354DBF/Derivates/B3382174-D5F7-41E9-926A-72704A0655F2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 140 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de farine de blé semi-complet, type 110
- ½ c. à café rase de sel
- 100 g d'olives vertes, dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 894 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain complet
5h
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25 min
Petits pains au muesli
1h 40min
Olivettes
1h 45min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Pain ciabatta
3h 45min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min