
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 140 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de farine de blé semi-complet type 110
- ½ c. à café rase de sel
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 212 kcal / 894 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia aux oignons
2h 15min
Olivettes
1h 45min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Pain aux noix
3h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min