Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les tuiles aux amandes
- 120 g de sucre en poudre
- 2 pincées de vanille en poudre
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de beurre
- 20 g de farine de blé
- 125 g d'amandes effilées
Le montage
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
-
100
g de myrtilles
o 100 g de groseilles rouges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Fibra
- 5.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Minitartes fines au chocolat
1h 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Profiteroles
2h 15 min
Minipavlovas
3h 45min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Eclairs framboises-pistaches
24h
Jalousie aux pommes
1h 25min