Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les tuiles aux amandes
- 120 g de sucre en poudre
- 2 pincées de vanille en poudre
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de beurre
- 20 g de farine de blé
- 125 g d'amandes effilées
Le montage
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
-
100
g de myrtilles
o 100 g de groseilles rouges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Fibra
- 5.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Ananas en papillote
1h
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Croustillant chocolat-framboise
16h
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Fruité acidulé
50min
Mystère au chocolat
8h 30min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min