Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les tuiles aux amandes
- 120 g de sucre en poudre
- 2 pincées de vanille en poudre
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de beurre
- 20 g de farine de blé
- 125 g d'amandes effilées
Le montage
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
-
100
g de myrtilles
o 100 g de groseilles rouges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Fibra
- 5.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuille à l'ananas
3h 15 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25 min
Fruits déguisés
45min
Tarte au citron destructurée
20 min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Eclairs framboises-pistaches
24h
L'escargot chou
1h 15min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Crème renversée au caramel
4h 50min
Fruits d'été en papillote
20 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15 min
Royal à la mousse de cassis
8h 30 min