
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant aux speculoos
- 200 g de biscuits speculoos
- 80 g de beurre
- 80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de purée de fruits exotiques
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le montage
-
1
mangue détaillée en dés
o 1 ananas frais détaillée en dés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 129.6 kcal / 541.5 kJ
- Proteína
- 0.6 g
- Grasa
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fraîcheur de nectarine
25min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Le drômois
12h 45min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Mousse vanille-pomme
7h