Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant aux speculoos
- 200 g de biscuits speculoos
- 80 g de beurre
- 80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de purée de fruits exotiques
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
-
1
mangue, détaillée en dés
o 1 ananas frais, détaillée en dés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 541.5 kJ / 129.6 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche poire-caramel
9h 15min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Mystère au chocolat
8h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Dacquoise aux framboises
2h
Eclairs saumon-Passion
2h