
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 300 g beurre préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
- 50 g de griottes en bocal égouttées
Le confit de griottes
- 300 g de griottes en bocal égouttées
- 100 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à café d'agar-agar
La crème à la pistache
- 200 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 70 g de beurre coupé en morceaux
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de kirsch (opcional)
La dorure
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 805 kcal / 3356 kJ
- Proteína
- 12.3 g
- Grasa
- 51.8 g
- Carbohidratos
- 70.3 g
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