Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2169 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrines à l'orange
1h 15min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Sabayon au citron
15 min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20 min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20 min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse de kiwi
2h 15min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h