Dispositivos y accesorios
Verrines marron et chocolat
Prep. 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de crème de marrons
-
4 petites meringues
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6 g
Calorías
2169 kJ /
517 kcal
Grasa
32 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
52 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verrines desserts
7 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Pannacotta au melon
2h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Cannelés au pamplemousse
12h
Soufflés façon tiramisu
25min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Crème anglaise à l'orange
1h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min