Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Verrines marron et chocolat
20 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Mousse à l'abricot
2h
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2h 25min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse de kiwi
2h 15min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min