![Tiramisu aux poires et crème de marron Tiramisu aux poires et crème de marron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF4B551D-3338-4847-B8DB-540347A76CE1/Derivates/EB14D1E0-A554-45BF-94D1-7246564DD01D.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 poire Williams, détaillée en dés (1 cm env.)
- 60 g d'eau
-
1
c. à soupe d'alcool de poire (opcional)
o 1 c. à soupe de rhum (opcional) - 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- 100 g de crème de marrons
- 6 biscuits à la cuillère, coupés en deux
- 1 c. à soupe de pralines roses pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1203 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de clémentine
30min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Fraîcheur de nectarine
25min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Gratin de poire aux amandes
45min
Verrines marron et chocolat
20min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min