
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de poireaux coupés en tronçons
- 80 g de beurre demi-sel
- 1 c. à café de curry en poudre
- 20 g de farine de blé
- 150 g de lait
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 6 galettes de sarrasin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 270 kcal / 1133 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Grasa
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Blinis sans gluten
2h
Galettes aux champignons et crème de soja
1h 30min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Mille-galettes de blé noir
35min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Galettes complètes
45min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Béchamel allégée
15min