Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
TM6 TM5

Galette de sarrasin moules et fondue de poireau

3.7 ( 10 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g de poireaux coupés en tronçons
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 20 g de farine de blé
  • 150 g de lait
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 6 galettes de sarrasin

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
270 kcal / 1133 kJ
Proteína
12.5 g
Grasa
13.5 g
Carbohidratos
22.5 g
Fibra
4.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas