Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rouleaux de réglisse
- 450 g d'eau
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de porto rouge
- 6 figues sèches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 37 g
Recetas alternativas
Foie gras de canard
72h
Petits choux à l'indienne
40min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30 min
Chutney framboise et poivron
1h
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Acras de morue
13h
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min