Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rouleaux de réglisse
- 450 g d'eau
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de porto rouge
- 6 figues sèches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 37 g
Recetas alternativas
Foie gras de canard
72h
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30 min
Poularde farcie
2h
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Foie-gras mi-cuit
50h