Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rouleaux de réglisse
- 450 g d'eau
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de porto rouge
- 6 figues sèches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 37 g
Recetas alternativas
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Foie-gras mi-cuit
50h
Foie gras de canard
72h