Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe d'aneth frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Pain de saumon
1h 20min
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de maquereau
5min
Chutney de poivrons au safran
55min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Sorbet poivron rouge
3h
Rillette de sardine au citron
5min
Confiture concombre-vanille
20 min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min