Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe d'aneth frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 min
Rillette de sardine au citron
5min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Rillettes aux deux saumons
40 min
Sabayon au vouvray
15 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Tarama et ses miniblinis
1h 45 min
Rillettes de maquereau
1h 30 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min