Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe d'aneth frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15 min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Rillettes de maquereau
5 min
Soupe de pommes vertes
15 min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min