
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 130 kcal / 547 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Gaspacho de betterave
10min