Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 547 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna calificación
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min