Dispositivos y accesorios
Soupe de fruits rouges
Prep. 5min
Total 2h 10min
10 portions
Ingredientes
-
300 g de vin blanc fruité
-
1 - 2 pincées de vanille en poudre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
900 g de fruits rouges frais variés
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
1 g
Calorías
547 kJ /
130 kcal
Grasa
1 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soupes froides - entrées et desserts
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Verrines "toutes vertes"
30min
Dip d'asperges blanches
15min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Velouté de concombre aux noix
10min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Verrines estivales
12h
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Verrine saumon-endive
10min
Verrine aux trois poivrons
55min