Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pommes vapeur
- 4 pommes (env. 150 g chacune) (Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala, par ex.), épluchées ou non
- 2 - 3 c. à soupe de jus de citron (25 g)
- 500 g d'eau
Le sabayon au cidre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
-
2
c. à café sucre à la cannelle, pour saupoudrer
o 1 c. à café de cannelle en poudre, pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Poireau à la moutarde
35min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Compotée pomme-betterave aux épices
20min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Ananas en papillote
1h
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 min