Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 22 langoustines crues, de belle taille
- 800 g d'eau
- 100 g de bulbe de fenouil
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 170 g de carottes, coupées en tronçons
- 85 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 30 g de beurre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 891 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de champignons
20min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Crème d'huître
35min
Soupe de poisson
20min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Vichyssoise au haddock
45min
Sabayon au vouvray
15min
Cotriade
1h
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Marmite du pêcheur
50min
Crème de courgette au bleu
25min