
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 22 langoustines crues, de belle taille
- 800 g d'eau
- 100 g de bulbe de fenouil
- 200 g de pommes de terre coupées en cubes
- 170 g de carottes coupées en tronçons
- 85 g de céleri-rave coupé en cubes
- 30 g de beurre
- 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 214 kcal / 891 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Marmite du pêcheur
50min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Nage de saint-jacques
1h 20min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté de champignons
20min
Velouté de courgette
25min