Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de tomates, coupées en quatre
- 200 g de concombre, évidé et coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de cerises noires, dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 343.2 kJ / 81.4 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lapin aux pruneaux
1h
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho de tomate
20min
Soupe froide au concombre
1h
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Velouté carotte-betterave
35min