Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 547 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15 min
Salade de pâtes aux coques
45min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min