
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 130 kcal / 547 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrines "toutes vertes"
30min
Velouté de poivron rouge
35min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Sorbet poivron rouge
3h
Farce exotique
15min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho carotte-orange
1h 20min