Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 gousses d'ail
- 50 g de beurre doux
- 50 g de farine de blé
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 4 tranches de pain de campagne rassis
- 30 g de graisse de canard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1240 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 19.8 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Soupe au chou
45min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe à l'oignon
50min
Gratinée aux oignons
50min
Potage Saint-Germain
45min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Soupe à l'ail
40min
Garbure
1h 10min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min