Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crevettes crues, décortiquées, de belle taille (garder les têtes)
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 2 clous de girofle
- 4 baies de genièvre
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 500 g de choucroute crue
- 150 g de filet de colin, coupé en quatre
- 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en quatre
- 150 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de filet de haddock, coupé en quatre
- 300 g de crevettes crues, décortiquées, de belle taille
- 1 c. à soupe de purée d'amande
- 3 branches d'aneth frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1655 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cassolettes de saint-jacques
30min
Choucroute de la mer
35min
Lotte à la provençale
50min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Maquereaux à la moutarde
30min
Blanquette de cabillaud
55min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Osso-buco de lotte
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min