
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crevettes crues, décortiquées de belle taille (garder les têtes)
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 2 clous de girofle
- 4 baies de genièvre
- 400 g de pommes de terre coupées en rondelles
- 500 g de choucroute crue
- 150 g de filet de colin coupé en quatre
- 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté coupé en quatre
- 150 g de dos de cabillaud coupé en quatre
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de filet de haddock coupé en quatre
- 300 g de crevettes crues, décortiquées de belle taille
- 1 c. à soupe de purée d'amande
- 3 branches d'aneth frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 393 kcal / 1655 kJ
- Proteína
- 50 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 23 g
En colecciones
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