Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym, fenouil, persil, laurier)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, prêtes à cuire
- 300 g de crevettes roses, crues et non décortiquées (entières)
- 300 g de filets de poisson blanc (cabillaud, par exemple)
- 500 g d'eau
- 1 dose de safran
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1190 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe de poisson
20min
Bourride
1h
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Lotte à la provençale
50 min
Bouillabaisse
1h 15min
Moules à l'escabèche
24h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Bisque de crevettes
30min
Marmites de la mer
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min