
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'oignon coupé en deux
- 15 g d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym, fenouil, persil, laurier)
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées prêtes à cuire
- 300 g de crevettes roses, crues et non décortiquées (entières)
- 300 g de filets de poisson blanc (cabillaud, par exemple)
- 500 g d'eau
- 1 dose de safran
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 283 kcal / 1190 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Bouillabaisse
1h 15min
Bourride
1h
Soupe de poisson au curry
45min
Cotriade
1h
Lasagne aux fruits de mer
1h
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Calamar à la piperade
35min
Soupe de poisson
20min
Marmites de la mer
45min
Bisque de crevettes
30min