Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de poireau, coupé en morceaux
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de vin blanc sec, type riesling
- 330 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de champignons
20min
Crème de petits pois
40min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Soupe mystère
40min
Soupe de laitue
35min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Galettes de viande et choucroute
40min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de tomate
30min
Crème d'endive au colombo
30min