Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
- 70 g de beurre
- 20 g d'huile neutre
- 4 cailles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de raisins blancs et noirs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3053 kJ / 728 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 38 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lapin marengo
1h
Cailles farcies
1h 15 min
Osso-buco
1h 20min
Blanquette de veau
1h
Alicuit de canard
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Lapin à la moutarde
1h
Lapin à la provençale
1h
Encornets à la provençale
55min
Osso-buco de lotte
45min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min