![Caille aux raisins Caille aux raisins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E396AFC-0E0E-4595-BFFB-298EDBCF430B/Derivates/C848F8FE-97AA-4913-874C-9DE13AD25D82.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
- 70 g de beurre
- 20 g d'huile neutre
- 4 cailles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de raisins blancs et noirs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3053 kJ / 728 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 38 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lapin à la moutarde
1h
Pintade au chou
1h 10min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45 min
Cailles farcies
1h 15min
Paupiettes de veau aux olives
50min
Osso-buco
1h 20 min
Lapin à la provençale
1h
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Lapin marengo
1h
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min