
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'amandes émondées non salées
La farce duxelles
- 20 g de beurre
- 30 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 700 g de champignons de Paris frais brossés et nettoyés (pieds et chapeaux séparés)
- 1 gousse d'ail
- 1 œuf
- 10 g de persil frais, équeuté
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 216 kcal / 893 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dip d'asperges blanches
15min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Ballotine comme un macaron
25min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Champignons farcis
45min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min