Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés (1200 g environ)
- 1 aubergine, coupée en deux
- 4 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 262.1 kJ / 62.8 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4.1 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poivrons marinés
55min
Tapenade
10min
Tapenade de tomates
5min
Chutney de poivrons au safran
55min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tapenade
10min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3h 45min
Houmous de betterave
15min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Caviar d'aubergine "express"
20min