Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour les ramequins
- 6 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de gruyère ou autre fromage à pâte dure, coupé en morceaux
- 6 petits-suisses, 20% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 956 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake salé sans gluten
1h 25min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1h
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min
Friand aux légumes sans gluten
45min
Pâte brisée sans gluten
5min