
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre pour les ramequins
- 6 œufs
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de gruyère ou autre fromage à pâte dure, coupé en morceaux
- 6 petits-suisses 20% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 230 kcal / 956 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cake salé sans gluten
1h 25min