Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour les ramequins
- 6 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de gruyère ou autre fromage à pâte dure, coupé en morceaux
- 6 petits-suisses, 20% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 956 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche sans gluten
3h 15 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Brioche sans gluten
2h 15min
Friand aux légumes sans gluten
45min
Madeleines sans gluten
1h
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15 min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Cake salé sans gluten
1h 25 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min