Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de xérès
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1125.2 kJ / 273.3 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vinaigrette aux fines herbes
10 min
Poireau à la moutarde
35min
Jus de tomate
5 min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Vinaigrette à l'orange
5 min
Salade de l'île de Ré
35min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 min
Œufs mimosas à la sardine
35min