Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de xérès
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1125.2 kJ / 273.3 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Marinade yaourt-épices
10min
Vinaigrette au wasabi
5min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Œufs farcis
30min
Sel aromatisé à la sauge
5min
Sauce allégée aux herbes
10min
Salade d'œufs pochés
40min
Vinaigrette à l'orange
5min
Sauce mayonnaise
10min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min